Второй дом для спасения детей сирот. Служение Сынов Грома

 

Мы с восторгом объявляем, что «Сыны Грома» взялись за руководство над содержанием еще одного детского дома в Индии. За пару месяцев, мы расширили действия нашего служения к городу Velicheru, который находится поблизости Раджамандри на восточном побережье. Теперь мы предоставляем спасающую жизнь помощь для более чем 15 оставленных мальчиков и девочек, вместе с местным пастором Доном Стювартом и его семьей, состоящей из четырех детей. Благодаря щедрой помощи наших партнеров, «Сыны Грома» смогли предоставить дом, питание, образование и любовь десяткам сирот в этой стране на протяжении 9 лет (от. пер. – так как статья старая, то кол. лет было обновлено переводчиком).

Начиная с 2007 года, мы воспитали детей, жизни которых были напрямую под угрозой бедности, болезни или голода в местности Мумбаи. Наш первый дом, который находится под руководством директоров Джошуа и Ранджана Иммануэл, столкнулся с массивным расширением. Удвоившиеся расширение объекта в Мумбаи позволило нам взять больше детей — некоторые были заброшены; некоторые потеряли родителей в следствии ВИЧ заболеваний, и другие были вытащены прямо из публичных домов.

Теперь со вторым домом в Velicheru, мы можем спасти больше душ детей, которые в противном случае столкнулись бы с пренебрежением, бедностью, болезнью, безграмотностью, сексуальным насилием или даже смертью. Благодаря вашей поддержке, «Сыны Грома» оказывают влияние там, где нужно больше всего. Каждый день, больше чем 16,000 умирают из-за последствий голода это один ребёнок каждые пять секунд. Больше чем 800 миллионов голодают каждый день. По всему миру, больше чем 11 миллионов детей младше 5-ти лет умирают от предотвратимых процессов, просто потому, что они слишком бедные, чтобы выжить. Детская проституция эксплуатирует больше, чем 400 000 детей Индии. Церковь несёт мандат благовествовать нищим, освобождать пленных на свободу и высвобождать угнетённых очень явным образом. Такие статистики могут выглядеть парализующими, но мы должны с чего-то начать. Начать с одного ребёнка и так по-очереди, мы приносим изменения, которые экспоненциально влияют в виде культурного сдвига в обществе. Растрачивая себя на беспомощных, мы видим лицо Бога.

Детский центр Velicheru и церковь были сначала построены в Октябре 2005 года нашими друзьями в служении Revival Town, возглавляемые Джейсоном Филлипсом в Олимпии, штате Вашингтон. Из-за препятствий со стороны властей, центр был уже не способен функционировать как сиротский дом полного времени и проект был в значительной степени свёрнут и отложен в сторону больше, чем на год. С этого момента, Revival Town прекратил действия своего служения в Америке, и центр был оставлен в подвешенном состоянии. Без какого-либо финансирования, чтобы привести его обратно в действие, «Сыны Грома» вступили в ноябре 2012 года, чтобы «удочерить» этот сиротский дом.

Мы восстановили ежемесячную финансовую поддержку. Дети, которых выгнали за месяцы до этого, были вновь возвращены под покров и заботу родителей этого дома — Дона и его жены Шветы Стюарт. Стюарты также являются пасторами поместной церкви и служителями для окрестных деревень, выдвигаясь из центра, который служит для них в качестве базы.

Наши два последних визита в Индию были историческими, проистекали в более чем 200 000 решения для Христа через массивные евангелизационные программы! Мы имеем сердце, которое желает продолжительно инвестировать в жизни бедных.


Мы также хотим поблагодарить всех наших помощников, которые присоединились к команде «Сыны Грома» — от всех ваших сердец, наполненных страстью, что проистекло в переполнение щедрости в то время, как вы решили быть партнерами этого удивительного Евангелия!

Если бы вы хотели сотрудничать с «Сынами Грома» на регулярном основании в том, чтобы помочь нам с достижении этой и других миссий по всему миру, то пожалуйста рассмотрите возможность стать нашим регулярным ежемесячным партнером. «Сыны Грома» это зарегистрированное 501(c)3 благотворительное некоммерческое служение и все пожертвования исключают оплату налога.

Сделать пожертвование в служение Джона Краудера “Сынов Грома” можно нажав на кнопку:

Пожертвовать: Распространяйте Любовь.

 

*Для русскоязычных мы предоставляем альтернативу пожертвовать здесь.

NB! При этом обязательно напишите, что это пожертвование в служение Джона Краудера, а не переводчикам!!!

Как-нибудь обозначьте это! И учтите тот момент, что перевод с рублей на доллары стоит какой-то небольшой процент. Свяжитесь с нами по электронной почте (можно писать на newrevelation@hotmail.com) или отправьте нам сообщение в  группу Джона Краудера Вконтакте о том, что Вы хотите пожертвовать, мы сделаем перевод, а затем пришлём Вам подтверждение о том, что Ваше пожертвование дошло “Сынам Грома”).

Всем спасибо, благословений! До скорых встреч!