Джон Краудер — “Призван к служению?”

Привет ребята!

Вы знаете, что вопрос, с которым многие люди сталкиваются (как это было и со мной на протяжении многих лет) – вопрос о распознании призыва к служению и тому, чтобы входить в это. В свое время оказалось так, что на меня сильно повлияли книги Рика Джойнера. Не то, чтобы я сейчас во многом согласен с его богословием, но одна вещь, которую он хорошо забивал как гвоздь, это: смирение, не преследовать титулов или не жаждать быть в служении своим путем. Читать далее

Джон Краудер. Экстаз Любящего Бога. Введение

Экстаз в общем смысле этого слова является эйфорией удовольствия в Боге, кульминацией Его бесконечной радости, влияющей на наши дух, душу и тело. Будь вдохновлен чтением этой книги – вдохновлен упиваться прямо из Небесных винных погребов, претендуя на ежедневное переживание Его присутствия.

Цель этого трактата очень проста. Мы надеемся вовлечь тебя в стиль жизни блаженства. Святая интоксикация от любви Иисуса может быть насущным хлебом каждого верующего.

С научной точки зрения, мы рассмотрим “экстаз” в традиционном смысле этого слова. Не только как форму наслаждения, но и как состояние мистической молитвы. Теологически, экстазы также известны как трансы или восхищения. С библейских времен трансы примечательны видениями и духовными встречами, собственно, как и не вмещающимися в понимание физическими знамениями и чудесами. Объясняя экстатическую молитву, я постараюсь размыть границы между повседневной жизнью и божественным переживанием. Не просто форма молитвы, но всеобъемлющий образ жизни. Жизни в неразрывном единении. Пусть твоя жизнь станет ароматной песней, в которой Рай и земля постоянно соединяются. Читать далее